skip to Main Content

Prenota un tavolo

Riserva in anticipo il tuo posto a tavola per evitare di trovare il tutto esaurito. E’ semplice, invia un messaggio inserendo i tuo dati. Il nostro personale di supporto ti contatterà per confermare la prenotazione.

Contatti

Ristorante Giustiniana

RISTORANTE GIUSTINIANA SEMPRE APERTO
Via Cassia 1298, 00123 Roma RM

DELIZIE DA GUSTARE

Per i nostri clienti solo prodotti di alta qualità. I dolci vengono forniti dal Laboratorio di Pasticceria Caffè Jonio,  lavorati e consegnati ogni giorno freschissimi. Uno dei dolci più conosciuti e richiesti sono le Seadas, frutto della tradizione sarda. Si tratta di dischi di pasta di circa 12 cm ripieni di formaggio, fritti in olio bollente. Le Seadas, devono essere sempre servite ben calde, ricoperte di pregiato miele di corbezzolo dal sapore dolce-amaro.

TORTE E PASTICCINI

Torta

Pasticceria dalla Vetrina
Seadas al formaggio
Tiramisu

DOLCI AL CUCCHIAIO

Dolce al cucchiaio

Crema catalana
Creme caramel
Panna cotta con mirtilli, caramello e cioccolato
Semifreddo al torroncino

GELATI E SORBETTI

Gelato Limone

Mix di gelato in coppa
Sorbetto al limone
Tartufo nero e bianco

LIQUORI DELLA TRADIZIONE SARDA

Liquori popolarissimi in Sardegna, ottenuti per macerazione alcolica di molti frutti come il limone o le bacche di mirto ma anche dai grappoli dell’uva comprese le vinacce, come nel caso dell’Acquavite. Particolarmente gradita è l’acquavite Filu ‘e ferru, delle zone dell’Olivastra. Nel nostro Ristorante la lista dei liquori viene costantemente aggiornata con altri prodotti italiani.

LIQUORE DI LIMONE

Liquore Limone

Il liquore di limone, chiamato limoncello  si ottiene lasciando macerare nell’alcol puro le scorze di limone con l’aggiunta di uno sciroppo a base di acqua e zucchero, contiene oli essenziali che danno un colore e aroma particolare, consigliato come digestivo dopo i pasti.

LIQUORE DI MIRTO

Liquore Mirto

Il liquore di mirto o mirto rosso è prodotto con le bacche mature dell’ arbusto selvatico Myrtus communis.   Il liquore ha una gradazione di 35 gradi ed è servito a fine pasto come efficace digestivo. E’ possibile prepararlo in casa dandogli la gradazione preferita.

ACQUAVITE

Filuferru

Il Fil’e Ferru è un acquavite che sviluppa 45 gradi ed è il prodotto ottenuto distillando l’uva intera, sia il frutto che il raspo e poi lasciata fermentare  La grappa di alta qualità è il Fil’e Ferru di Vernaccia, vino prodotto nei vitigni del territorio di Oristano.

Back To Top