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Contatti

Ristorante Giustiniana

RISTORANTE GIUSTINIANA SEMPRE APERTO
Via Cassia 1298, 00123 Roma RM

PIZZA E SFIZI

La pizza è sempre presente nella nostra tavola, bastano pochi ingredienti e il rapido passaggio in forno per renderla croccante e saporita. Nel Ristorante Giustiniana il nostro esperto pizzaiolo, cuoce le pizze nel forno a legna, questo permette al fumo prodotto dalla legna bruciata di aggiungere sapore alle sostanze rendendole irresistibilmente gustose. Preparare l’impasto per la pizza è facile: miscela di farina, lievito ed acqua che dopo la lievitazione viene stesa in dischi di circa 35 cm, condita con pomodoro e aromi e poi cotta in forno, ma nel Ristorante Giustiniana si prepara come la ricetta originale napoletana: farina, acqua e lievito madre, esperienza e tanta passione. Gli ingredienti sono accuratamente selezionati e di ottima qualità. Nel condimento utilizziamo Mozzarella STG (Specialità Tradizionale Garantita) e Mozzarella di bufala campana DOP (Denominazione di Origine Protetta) e Olio Extra Vergine d’Oliva.

MENU PIZZA - REGINA DEL BUONGUSTO

PIZZA DI MARE

Pizza rossa con Frutti di Mare

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Passata di pomodoro –  Frutti di mare misti – Olio Extra Vergine d’Oliva.

Pizza bianca con Gamberi e Rucola

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Mozzarella – Gamberi – Rucola – Olio Extra Vergine d’Oliva.

Pizza bianca con Salmone

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Mozzarella – Salmone – Olio Extra Vergine d’Oliva.

PIZZA BIANCA CONDITA

Pizza con Bresaola e Rucola

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Mozzarella –  Bresaola – Rucola – Olio Extra Vergine d’Oliva.

Pizza con Fiori di Zucca

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Mozzarella –  Fiori di Zucca – Olio Extra Vergine d’Oliva.

Pizza con Gorgonzola

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Mozzarella –  Gorgonzola.

Pizza con Pomodori Pachino

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Mozzarella –  Pomodori Pachino – Olio Extra Vergine d’Oliva.

Pizza con Pachino e Mozzarella di Bufala

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Mozzarella di Bufala –  Pomodori Pachino – Olio Extra Vergine d’Oliva.

Pizza con Patate

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Mozzarella –  Patate – Olio Extra Vergine d’Oliva.

Pizza con Quattro formaggi

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Mozzarella –  Gorgonzola – Fontina – Grana Padano.

Pizza con Verdure

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Mozzarella –  Verdure varie di stagione – Olio Extra Vergine d’Oliva.

PIZZA ROSSA CONDITA

Pizza Boscaiola

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Passata di Pomodoro – Mozzarella –  Salsiccia – Funghi – Olio Extra Vergine d’Oliva.

Pizza Capricciosa

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Passata di Pomodoro – Mozzarella – Carciofi – Funghi – Prosciutto crudo – Uovo – Olio Extra Vergine d’Oliva.

Pizza Giustiniana

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Passata di Pomodoro – Mozzarella – Provola – Speck – Rucola – Olio Extra Vergine d’Oliva.

Pizza Margherita

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Passata di Pomodoro – Mozzarella – Basilico – Olio Extra Vergine d’Oliva.

Pizza Marinara

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Passata di Pomodoro – Aglio – Origano – Olio Extra Vergine d’Oliva – Olio Extra Vergine d’Oliva.

Pizza Napoli

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Passata di Pomodoro – Mozzarella – Acciughe.

Pizza con Carciofi

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Passata di Pomodoro – Mozzarella – Carciofi – Olio Extra Vergine d’Oliva.

Pizza con Funghi champignon

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Passata di Pomodoro – Mozzarella – Funghi champignon – Olio Extra Vergine d’Oliva.

Pizza con Funghi Porcini

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Passata di Pomodoro- Mozzarella – Funghi porcini.

Pizza con Prosciutto crudo

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Passata di Pomodoro – Mozzarella – Prosciutto crudo – Olio Extra Vergine d’Oliva.

Pizza con Prosciutto crudo e Funghi

Pomodoro – Mozzarella – Prosciutto crudo – Funghi champignon – Olio Extra Vergine d’Oliva.

Pizza con Salame

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Passata di Pomodoro – Mozzarella – Salame – Olio Extra Vergine d’Oliva.

Pizza con Salsiccia

Impasto: Farina, Acqua, Lievito madre, Sale.
Condimenti: Passata di Pomodoro – Mozzarella – Salsiccia – Olio Extra Vergine d’Oliva.

DELIZIE CON FANTASIA

Le pietanze sfiziose, dolci o salate, perfette per pranzi, cene, aperitivi, sono particolarmente graditi a tutti perché soddisfano l’appetito in modo semplice e originale, hanno colori vivaci e sapori inconfondibili, capaci di stimolare sensazioni visive e gustative di sicuro successo.

BRUSCHETTE

Bruschette

La bruschetta è una pietanza molto gradita, si prepara con pane casereccio tagliato spesso 2 cm e abbrustolito sulla brace. La farcitura è semplice ma molto appetitosa, immancabile l’olio extra vergine d’oliva e le verdure di stagione.

Bruschette al pomodoro
Bruschette miste

CROSTINI

Crostini

I crostini sono preparati con pane in cassetta tostato, perfetti per essere farciti. Idee semplici e gustose, facili da preparare, basta un po’ di pane, dei salumi, delle verdure, varie tipi di formaggio, salse piccanti e agrodolci.

Crostini al prosciutto
Crostini al Salmone

FRITTI

Patate fritte

La frittura in olio caldo è una cottura rapida e di successo. I nostri fritti vengono cotti in olio di arachidi e lasciati nella carta da cucina ad assorbire l’olio in eccesso per alcuni minuti.  Fritti sani e genuini, preferiti da grandi e piccini.

Crocchette di patate
Olive ascolane

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